В коридорах мирозданий...

Тёмная Принцесса
В коридорах мирозданий
Есть укромный уголок,
Где я пребываю часто
В глубине своих тревог.

Время здесь остановилось
В свете сумрачного дня
И в своих раздумьях снова
Я забуду про тебя.

Там, где не было начала,
Там, где не было конца,
Я отвергнутая всеми
Буду здесь совсем одна.

Дождь пройдёт неторопливо,
Растворяя сумрак дня
И никто не понимает
В пустоте теперь меня.

Чувства затмевают душу
Я запру их на замок
Пусть теперь всё будет в мраке
В глубине моих тревог.