Я тебя не стараюсь вернуть

Татьяна Медер Лехтер
Я тебя не стараюсь вернуть
Только даты - истории вехи...
И пытаясь назад заглянуть,
Продолжаю я множить успехи...

То, что доброе помним  с тобой,
Это нам только плюс во спасенье!
 Перестали гулять под луной...
Но ведь было же!- Это везенье!
(08.08.2011 Таня М-Л)