Не верь... Не бойся... Не жди...

Мета Леди Мира
 Никому и никогда не верь, - тогда никогда не обманешься...
 Ничего и никого не бойся, - тогда не узнаешь что такое грани...
 Ничего и никого не жди, - тогда не будешь никогда брошенным...
 ....................................................Но так ли это хорошо, как кажется?
 Никому и никогда не веря, - ты никогда не узнаешь что такое верное и надежное плечо....
 Ничего и никогда не боясь, - ты никогда не узнаешь прелестей осторожности и такта......
 Ничего и никого не ожидая, - ты никогда не узнаешь прелести долгожданной встречи.......
 Пусть от предательства будет вся спина в шрамах, - ....................................
 Зато сердце будет цвести мудростью и духовностью.......................................
 Пусть никто не будет видеть в тебе врага, - ...........................................
 Зато многие будут видеть в тебе настоящего друга.......................................
 Пусть ты всю жизнь будешь ждать и тысячу раз брошен, - ................................
 Зато в тысячу первый раз ты обязательно обретешь безграничное счастье единения..........