Ко дню системного администратора

Рыжая Стю
По дороге из служебок
и айпишных адресов
Пробирался горе-юзер
до двери в IT отдел.
Он в отчаяньи стучался –
дверь закрыта на засов,
А единственный спаситель
где-то там внутри засел.
На горе из битых хардов
и сожженных матерей,
На вершине ЛВСа
восседает властелин.
Он один ключом владеет
от заветных тех дверей,
И его все с уваженьем
называют «сисадмин».
Если он сидит без дела,
значит, все у вас путем:
Запускается «Косынка»
и не глючит Autocad.
Только что-то поломалось,
сразу вспомните о нем,
Слышать вас по телефону
он всегда безумно рад.
Если что-то «вдруг исчезло»,
восстановит он всегда,
Все починит и настроит,
даст совет хороший вам
Всех вас – бухов, инженеров –
он спасает без труда,
Сисадмин – он тот же доктор
офисных душевных травм!