Онколог доктор Иванов поможет, чтоб ты был здоров!

Любовь Ясиневская
Вадим Генадьич Иванов -
Онколог, пластик, врач кудесник,
Рак вырезает он и вновь,
Грудь нарастит ещё прелестней,

А заодно жир с живота,
Накопленный у вас с годами,
Он уберет, чтоб красота
Была по жизни рядом с вами.

Болезнь молочной железы
С приставкой онко всех пугает!?!
Как здорово, что есть врачи,
Которые всем помогают!

Когда вдруг в дом пришла беда,
Жизнь изменилась в одночасье,
Не падай духом никогда,
Спеши лечить своё несчастье.

С  болезнью страшной не шути,
На ранних стадиях излечат,
Помочь сумеют всем  врачи,,
Когда им беспредельно верят!

В  НИИ Петрова Иванов
Решает сложные задачи,
Он оптимизм вселяет вновь,
Чтоб в вашу жизнь вернулось счастье!!!

 8.08.2011 года