Как хочется мне, чтоб это лето

Надежда Миночкина
Как хочется мне, чтоб это  лето красиво, звонко и неспешно шло,
И в этом ритме нежном, благозвучном благоухало, радостно цвело!
И краски яркие его, живые творили  формы волшебства и совершенства
И наполняли дивный мир Земли  душевностью бескрайнего блаженства.

Пусть в этом мире Красота царит, желает быть и  проявляться вечно,
Не допускает даже  мысли до себя, что чудо лета мимолётно, скоротечно…
Пускай собою вдохновляет неустанно, зовёт  на поиски душевного тепла,
Чтоб всё вокруг неё светилось,  пело, чтоб жизнь родною не казалась, а была.
                09.08.11.