Namida

Лидия Киселёва
В вечности слова, смысл потерявшие,
Поднимет руку тот, кто больше ждать не в силах.
Рухнут своды, рухнут все опоры в небеса.
Ушла надежда, что когда-то смысл был услышать детские слова.