Утро

Вел Гвор
Утро явится чудесным
продолжением сна.
Небо залито небрежно
цветом молока.
Нежным вкусом абрикоса
солнечный рассвет.
Просыпается природа
обретая цвет.
Легкое очарование
из цветных окон
Уползает в день до ночи
Этот милый сон.
Дня унылые заботы
будут нас делить.
Утра нежность поцелуя
будем мы хранить.