Я хочу бесподобное лето...

Юля Володина
Я хочу бесподобное лето:
Чтоб не два, а четыре крыла!
Чтоб в лучах звёздно-лунного света
Не одна я купаться могла!

Чтоб улыбки всегда озорные
И по скверу наперегонки,
Чтоб изученные и родные
Миллиметрики сильной руки...

Я у молодости прошу ласку,
Ту, что юность мне не додала,
И заветную добрую сказку,
У которой четыре крыла.

ЮВ, 09.08.11