Ждет оранжевое счастье...

Татьяна Кирьякова
Где-то там за перекрестком,
Ждет оранжевое счастье,
Веет пряностью и лоском,
Ароматной  негой, сластью.

И «листаем» мы дороги,
Вычисляем все пути,
Не щадя, торопим ноги,
Лишь бы счастье  нам  найти!

А оно в сандалиях рядом,
Семенит смешным шажком,
Разревелось слезным «градом»,
«Я давно пришло в твой дом!»