В ожидании оргазма

Марина Дементьева
 

Я ждала в изнеможеньи. Пришел.
Поперек кровати лег. Вот кабан!
Начал молча гладить трусиков шелк,
Перегаром вдруг рыгнул, как вулкан..

А потом пошел такой  беспредел..
Молча тыкал  меня чем-то в живот..
Видно что-то он хотел. Не сумел.
Чуть кровать не развалил, бегемот!

Я гляжу , да он к тому же в носках.
Эротично палец вылез в дыру.
Ну а запах ,просто слезы в глазах..
Надо снять, а то до секса помру!

Потихоньку потянула носок...
Что мелькнуло в его пьяном мозгу!?
Зазвездил мне грязной пяткой в висок.
Да видала я оргазм тот в гробу!

Говорят , как на войне - на войне!
Закатила я его под кровать.
Отрешенно  отвернулась к стене.
Дождалась оргазма! Мать перемать!

Дырявый носок
Саня Македонец
http://www.stihi.ru/2011/08/15/3957

Созвонились. Ждала… Он пришел.
Ты была, как всегда безупречна.
Как он пьяный, дорогу нашел?
Не до секса сегодня, конечно.

Разозлилась!  Но не выгнала прочь,
Закатила его под кровать.
Ничего, что не справился в ночь,
Утром выдаст он "кузькину мать".

Никогда не пожалеешь о том,
Что дала толстяку второй шанс.
Долго будешь ты помнить  потом
Этот странный судьбы реверанс.

Он толстяк, это так, что скрывать?
Но признайся хотя бы себе,
Что стонала под ним не кровать…
Этим в душу запал он тебе.

Ты забыла давно про висок
Если честно, уже тем же днём,
Но вонючий,  дырявый носок
Сохранила, как память о нём.


Стихи из-под кровати
Юрий Классик

Как-то раз пришёл я пьяный домой
и к жене любимой сразу в кровать.
А она, нет, чтобы лаской со мной,
вдруг носки полезла дура снимать.

А в носках была заначка моя,
машинально дёрнул пяткою…
Мать!
Завизжала, блин, она как свинья
и задвинула меня под кровать.

Вот лежу и эти вирши пишу
прям как был в штанах, носках и пальто.
Вылезать отсюда я не спешу,
здесь не требует оргазма никто.
;-))

***

Юрий Классик