если

Эммануэль Гизборн
Кто сказал что жизнь проста?
Кто меня не видел никогда?
Пусть смотрит весь интернет
Красивей меня на Украине нет!

Если я танцую-молния сверкает,
Если рукой взмахну-гром гремит,
Если обдам взглядом-зима наступает,
Если улыбнусь-солнце опалит!

Если тебе я подмигну-луна взойдет,
Если на тебя посмотрю-звезды падут,
Если от тебя отвернусь-тьма найдет,
Хмурить брови буду-тучи набегут!

Если я тебя позову-небо засияет,
Слово тебе скажу-листвой зашелестит,
Если я тебя поцелую-розы расцветают,
Если от тебя уйду-осень наступает!

Если я скажу "люблю"-лебеди летят,
Если я скажу "да"-птицы запоют,
Если кругом огненно,ярко и счастливо,
Заживут все раны,будет все красиво!

Кто сказал,что жизнь так сложна?
Кто меня не любит и теперь?
Приходи,открою двери,ты проверь,
Я в своих словах буду осторожна!

Пусть судит весь интернет
Красивей меня на Украине нет!
Если глазом моргну-гром гремит,
Если рукою маню-земля дрожит.
Кто сравнится со мною,скажи?
Красивей меня на Украине не найти!!