Гусарская

Анатолий Малюгин
 
Миль, пардон! Карета подана.
Сбор играют трубачи.
Где мадам? Ах, боже, вот она...
На дорожку помолчим.
 
Что, не видно папу с маменькой?
Так не видно? Благодать!
Ну, тогда давай по маленькой,
Пропадать, так пропадать.
 
Кони быстрые и резвые
Без оглядки нас домчат.
Шафера, покамест, трезвые
На гитарах побренчат.
 
А у церкви, братцы, спешимся,
Где тут батюшка? Пора!
Зато вечером потешимся,
Честь по чести, до утра!
 
Будем хмельны мы и веселы,
По нутру такой бедлам...
Что ж, вы голову повесили,
Или боязно, мадам?
 
Обещаю, вам понравится,
Домик наш на берегу.
Дайте ж руку мне, красавица,
Я сойти вам помогу.
 
Нам, гусарам, долго нежиться
На перинах не дано.
Потому так томно плещется
В чарках крепкое вино.
 
Как ребенка тебя пестую
Завитая голова...
Вы сегодня к нам невестою,
Завтра будете вдова.
 
Если выживу, не брошу я,
До конца не разлюблю...
Наливай, моя хорошая,
Я немного пригублю.
 
 
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ: