Супруги

София Крымовская
Ты бы сказал, что мосты сожжены.
я бы добавила шутку не к теме,
Что-то про роль непутевой жены.
Нам нелегко быть и вместе, и теми.
Белое платье не стало мало,
ты не утратил ни лоска, ни шика.
Что-то в любви мы сказали на зло,
что-то большое назвали ошибкой.
Дверью бы стукнул и номер сменил,
я бы рыдала на кухне подруги.
Только двоим нам достаточно сил
молча терпеть эти будни. Супруги.
08.08.11