Мелодия

Павлова Лена
Мелодия цветком едва раскрылась,
И с ветреным порывом  сорвалась
Вперёд и без оглядки в ритме танца.
Но в пламени стихии разгоревшись,
Сожгла мосты любви меж берегами…

Остатки углей видно в тёмном небе,
А мы всё ждём последний отклик эха.
Как парафраз из предыдущих серий,
Чужих страстей затягивает омут,
На дно уходят звуки. Ночь-цыганка 
Кофейной гущей поправляет пятна
На белой щёчке глянцевого круга.

А где-то во Вселенной вальс созвездий
Выращивает чудо новых радуг…