алька пишет экспромт. 12 строк

Майя Воронова
алька пишет экспромт для Ди. на одном из форумов
=================================================
Цитата(Б.Пастернак)
Нас всех друг другу посылает Бог.
.....................................................
И слава Богу – нас у Бога много. (с) http://alina-flower.blog.tut.by/2010/09/09/boris-pasternak/
=============================================
Цитата(Ди. @ 8.8.2011, 22:45)
Страшные стихи.
"Нас у Бога много".
Так мог написать Пастернак, но не Бог.
Бог любит КАЖДОГО из нас.
И нас ему не много.
И слава Богу.
Я люблю Б.Пастернака.
Но не ему говорить за Бога. (с)
===============================
Цитата(алька @ 9.8.2011, 0:53)
Я бы так сказала:
короток наш век,
нас у Бога мало,
дорог человек!

И пока он дышит,
за тобой стоит,
мы его не слышим,
что он говорит...

Человек бесценный,
и живет лишь раз,
неприкосновенный
кончится запас...

Тщетно ожиданье,
мы поймем тогда,
как в его молчанье
нам кричит беда… (с)

п.с. В награду за экспромт она получила от Ди анекдот, который не сразу поняла, потому что блондинка, а еще стихи Блока, её любимого поэта. И моего тоже.