Нежный поцелуй

Станислав Пенявский
Можно послушать в Моих песнях.

Любимая, давай ка помолчим,
В глаза посмотрим и найдем ответ.
Мы прошлое с улыбкою простим,
В глазах прочтя признания сонет.

Ведь мы не молоды и сколько нам осталось
Еще по жизни сладостных минут.
Ты не грусти, что молодость умчалась.
Ведь Души наши также ласку ждут.

И тело трепетно, а в жилах кровь бушует,
Так жжет меня твой нежный поцелуй.
Моя Душа от  ласки вновь ликует,
А ты мне шепчешь: «Милый, не балуй!»