Слушай моей души песню

Екатерина Левитан
Слушай моей души песню,
Слушай голос моего сердца,
Слушай губ моих шелест,
Пей истомы моей прелесть...

Кушай хлеб моей плоти,
Прижмись ко мне в моем полете,
Кури дурман моего желания,
Целуй меня до умирания...

Ты меня не отталкивай грубо -
Брызнут соком вишневым губы,
Ты меня не гони брезгливо -
Лопнут мякотью страсти сливы...

Я живу лишь, как будто, а ночью
Спускаюсь в мрачное подземелье,
И там терзаю, рву себя в клочья,
Вот сатанинское, кровавое веселье...

Ты подожди, не спеши, это надо изжить,
Это надо испить, от себя отпустить,
Не душить, не губить, не убить,
А тихонечко гладить, как будто любить...

Дай намучиться вволю, издергать себя,
О терпении только прошу я тебя,
Не буди в середине волшебного сна,
Если ты подождёшь, то уйду я сама...