Сомкни ладошки...

Мысливслух
Сомкни ладошки-я насыплю тебе счастья,

Улыбок,смеха,чтобы каждый день:

Был безупречно радостным,прекрасным,

Чтоб от печали не осталась даже тень.

Сомкни ладошки-я любви насыплю,

Ты только в сердце место приготовь,

Не отрицай меня,я не обижу,

Я буду рядом,пока в венах бьется кровь.

Сомкни ладошки-я насыплю тебе время,

Чтоб ты был рядом,чтоб не уходил,

Не отрицай меня,я буду нежно-верной,

Сомкни ладошки-я подарю тебе весь мир.