Люблю

Алексей Дутов
Снова тьма обмакнула в зарю
Звезды колкие, жёлтый нос месяца,
Снова шепот :»Люблю я, люблю»
Вечерами по улицам мечется
.
Только правда забыта в словах,
Жаль, остались одни обещания,
У любви грусть в прикрытых глазах,
Лучше все бы хранили молчание.

Толку нет от напыщенных слов,
Даже  нет от признательной подлости,
Грустно плачет, склонившись, любовь
Позабыв о себе и о гордости.

Снова тьма обмакнулась в зарю...
Шелестит лицемерно:»Люблю»