В день рождения

Наталия Солнце -Миронова
                Посвящается Вере

Верой наречённая
Мамою с отцом
С жизнью обручённая
Верности кольцом.
Ладная, пригожая,
Бодрая с утра.
Жизнь такая сложная,
А к тебе добра.
Всё на свете ладится -
Дом, семья, дела.
Как ты в этом платьице
Праздничном мила.
Пусть под горку катится
Жизни шарабан,
А года-предатели,
То - зеркал обман.
Не беда, что бабушкой
Стала ты давно,
Коль два сердца рядышком
Бьются, как одно.
Внук зовёт подружкою,
И признался зять -
Пирогов с ватрушками
Лучше - не сыскать.
И с рассветной зорюшки,
До ночной звезды,
Греет всех, как солнышко,
Свет твоей любви.
Ангелом хранимая,
Всем, как хлеб нужна,
Женщина любимая,
Дочка, мать, жена.