Обида - романс 2

Дина Байтер
Злая, потаенная обида...
Как сдержаться - не подать и виду,
Головой отчаянно махнуть
И спокойно в сторону свернуть?

Разочарование. Досада...
Между нами вновь стоит преграда.
Вы прошли - легко, на вираже
Сапогами по моей душе.

А ведь я иного ожидала,
И о Вас безудержно мечтала.
Но предстала призрачною ночь -
Без оглядки Вы умчались прочь!

Сердце из груди, как птица, рвется,
Пульс в висках набатом отдается
И сжимает жгучей болью грудь -
Такова обиды горькой суть!!!