Напрасно забытый черновик

Сергей Стогов
Призрачно расстилался словно бритва..
Не нужные диалоги уводят в тупик.
В мозгу сверкая прозревала битва-
Напрасно забытый черновик

     Его большие буквы разъедала дикция
     Как входящая в океан река.
     Но это была ещё одна пропущенная лекция
     В преддверии большого тупика.

Я видел как всё зависит от слова
Там нету чувственных прикрас
Я покидаю эту планету снова
И окунаюсь внутрь вас.