Для многих...

Томилова Галина
Для многих, я - уже воспоминание,
Неповторимый, резкий поворот,
И вид походки, лёгкой,
как дыхание,
Едва ль мотивчик старый донесёт,

И шевельнётся что-то неизбывное,
У тех, у многих... кто не уходил,-
На сердце - остро, холодно,
по-зимнему,
Про "горы, солнце, пихты и дожди".