Не уходи

Олеся Страшкова
Один лишь миг и ты исчезла,
Один лишь миг и ты ушла.
Больница, белые халаты,
Врачи сказали -"УМЕРЛА".
В одно мгновенье все прпало,
Остыло солнце, свет погас.
Как будто черным покрывалом
Та тьма окутывала нас.
Вокруг меня шатались стены,
Дрожало небо и земля,
И у могилы на коленях
Я выл как волк, держа тебя.
Не в силах вымолить прощенья
За то, что я живу, а ты.......
Я на могилу каждый вечер
Несу любимые цветы.
Как дальше жить не понимая
Пол сердца теплится в груди.
Моя любовь к тебе живая
И я шепчу - "НЕ УХОДИ"