Милый мой хулиган-романтик

Елена Громцева
Развяжи на спине мне бантик
                и поймай скользящие плечи...
Милый мой хулиган-романтик,
                обещающий ласково встречи...

Раззадорь дыханием в шею,
                уведи в надежду лесную...
Прошепчи, о чём я не смею
                и боюсь этих слов... «люблю я»...

Заведи в укромную чащу,
                звёздным небом укрой, как мантией,
И люби меня... жарче и чаще...
                милый мой... хулиган-романтик...




2011


ссылка на плэйкаст:
лина71: "Милый мой хулиган-романтик"