Люди доживают...

Написал Просто
Люди доживают...
Старость – не упрек;
Просто, так бывает;
Тлеет уголек.

Сосенки, березки,
Летняя пора,
На скамейках доски,
Шахматы, игра.

Просто, так бывает…
В самый солнцепёк;
Люди доживают;
Тлеет уголёк.

Вот и я когда-то
Догорю дотла
В зареве заката,
Искоркой тепла...