Как радостно и грустно...

Елена Васютина
Как радостно и грустно,
Печально и светло…
Каким порывом осень
Так рано занесло…

Заплаканные лужи…
Вот-вот придёт пора,
Когда свой вальс закружит
Опавшая листва…

Играет дождь на крыше
Сонату сентября…
И цвета спелой вишни
Теперь любовь моя…