Лотос

Шам Ан
Набор из красок, линий, света -
Внушает искушенный ум
А я гляжу и в сердце где то
Звучит - "Ом мане падме хум"....

================================

"Смысл
Эта мантра наделена множеством значений. Все они сводятся к объяснению смысла совокупности сакральных звуков составляющих её слогов. Сама мантра редко интерпретируется в значении, обусловленном её буквальным переводом: «О! Драгоценность в цветке лотоса!»." Википедия...
Фото автора... :)