Улыбается женщина утру...

Антонина Алексеева
Улыбается женщина утру ...
Просто так ... без особой причины ...
Но в улыбке той ... вечная мудрость ...
И ... загадка ее для мужчины ...

А потом она дню улыбнется ...
Просто так ... без особой причины ...
И ... улыбка ее отзовется
Теплым солнышком в сердце мужчины ...

И ... под вечер улыбкой осветит
Дом, в котором семья соберется ...
Вырастают счастливыми дети ...
Коль ... мужчине всегда удается

Сохранить ... как бесценное что-то
В своей женщине это желанье ...
Это тоже ... простите ... р а б о т а ...
Только ... сердца ... чтоб вновь утром ранним

Его встретила эта улыбка ...
От которой творить он захочет ...
В этом мире отчаянно-зыбком
Улыбается женщина ночью ...

Чтобы ... жизнь продолжалась и завтра ...
Чтобы ... солнце взошло как обычно ...
В той улыбке ... упрятана  м а н т р а
Нашей жизни, где все гармонично ...

Улыбается женщина утру .......................
09/08/2011     <kuvschinka>