Мы в ожидании чуда живём ежедневно...

Татьяна Растопчина
Мы в ожидании чуда живём ежедневно,
То, что нам дарит любовь, то,  что дарит надежду.
Мы теплотою сердец побеждаем ненастье,
Лучик надежды – тропинка, ведущая к счастью.

Будут же мысли чисты и дела наши мудры,
Даже если твой Бог не Христос, скажем, Будда.
Вместе пойдём по пути познания истин,
Знай, что твой путь не одними розами выстлан.

08.08.11 г.