Знаю

Андрей Марышев
Облаками, будто  мятою бумагой,небо скомкано.
Будят резкими звонками птахи - спит рассвет.
Оказалась ночь прошедшая такой короткою.
Новый день пришёл. Тебя увижу? Нет.

Всё сильнее звуки, тишина ушла неспешная.
Нарастает гул - бежит, бежит шоссе...
Вспоминать ли мне твою улыбку грешную?
Вспоминаешь ли мою ? Давно уже

Мы с тобою, как на разных полушариях.
Словно ты река бегущая ,я- берег, не догнать...
У меня, признаюсь, есть одно желание.
Быть с тобой, серёжкам прошептать,

Что сегодня небо ,будто облаками скомкано.
Птицы бешено, пронзительно кричат...
Без тебя на белом свете - нету  проку мне.
Знаю, скажешь что. Не надо отвечать.