Сегодня День рождения у младшего сына

Нина Карпова
Сегодня День рождения
У младшего
Сына!
Он ведет жизнь
Интернет-
Пилигрима!
Книг не читает –
Весь мир –
Паутина!
В общем, для меня
Не радостная
Картина.
Я ему желаю
К спорту
Вернуться!
К живому общению
Больше
Тянуться!
Не растерять доброты
И хотеть
Сострадать!
И Человеком надежным
По жизни
Стать!
В общем, я рада,
Что он стал
Большой.
Главное, чтобы всегда
Дружил
С головой!