терцо-квинто-терцо...

Странник Въ
Затертый льдами в океане снов,
В галлактиках потусторонних,
Не нарушая, логики основ,
Ты возникаешь сполохами молний

Проходишь ими сквозь сердца
Не раня их своим движеньем
И этот путь твой без конца
Сближает души наслажденьем

Оно не смело жизнь тебе дает
Пересекая тонкий мир прелюдий
И каждой встречей колет океанский лед
Душ человеческих иллюзий

Ты звуков ощущаешь полноту
Из половинки собственного сердца
Рассеяв  всего мира суету
Звучит оно, как терцо-квинто-терцо

И откликаясь половинкою второй,
Другое сердце, музыку слогая,
Соединяясь нотою простой
О жизни новой, как одно, мечтает...


Англия                09.08.2011


/фото из нета/