Открой ты своей жизни книгу

Валерия Щукина2
Открой ты своей жизни книгу
И напиши свои стихи,
Ты напиши свою главу
И все реши как хочешь ты.
Пером иль ручкой - здесь не важно,
А важно то, что пишешь ты.
Чтоб написать, ты будь отважным
И смело строчки выводи.
Твоя тетрадь, твои поэмы,
Каким ты будешь - выбор твой,
Я лишь желаю что бы были
В той книге лучшие стихи.