Романов нет, романтика иссякла

Пшеничников Алекс
 Романов нет, романтика иссякла,
 Я спать хочу и вовсе не до баб.
 И женщина моя меня не завлекла
 И стих не пишется и дух ослаб.

 Пролился дождь с грозой и мыслей нет,
 Июль в зените и фантазия пропала.
 Письмо любимой девушке в конверт
 Уже не пишется, как ранее бывало.

 А  назову тебя принцессой неземной,
 Моей красавицей, мечтой неповторимой,
 Придёшь ко мне ты свежей и нагой,
 Прольется секс с любовью неделимый.

 В раз за окном рассеется туман,
 Мой дух нальётся силой молодой.
 Романтики проявится роман
 И стих напишется весёлый и живой.