Веточка

Татьяна Лаврова 2
                Дочуне....

Собираю себя по клеточке…
Небо в плен затянуло  тучами
без тебя, без родимой веточки.
Сколько выдержать врозь получится?

Утром снова заботы штучные...
Бьется сердце, мольбой хранимое:
"Мы же выдержим, все получится!
Ты не бойся, лети любимая!"