Лавандовое море

Алина Гоман
Бескрайним океаном цветёт здесь каждый дюйм.
Нигде нет ни тропиночки... Захватывает дух!...
Благоговейный трепет поглотит все шесть чувств,
Как только глаз коснётся лаванды дикой луг.
Объемлет и наполнит собой манящий вид -
Желаешь раствориться в черте над кромкой нив...
Завидуешь немного дремотной неге меж
Землёй, пышащей жизнью, и ласковых Небес.
И снисхожденья полны ко всем, кто между них:
Нет ревности и фальши, родят на благо лишь.
Взаимным восхищеньем полны из мига в миг...
Волненье их однажды разнёс ветров порыв...

В благоуханной неге любви той бьет родник.
Лавандовое море - любви большой должник.