Снова краски я вижу

Мадам Мансиет
Снова краски я вижу 
Их рисует мой милый
Тонкой кистию сердца, любя.

Столько страсти поместит он
В этом шедевре!
Сколько чувств...И все для меня!

Все картина расскажет,
Как нежною негой, 
Он окутает тело маня...

И полет к небесам
Обозначит блаженство,
Что волшебник рисует, творя.