Я часто говорю...

Вера Аксенова-Соснина
Я часто говорю: "Давно писАла,
Стихи мои и песни - ни о чём"...
Я просто карнавалом жить устала.
И опереться не на то плечо

Боюсь. А потому и отговорки -
Не ошибиться чтобы. Не солгать.
Окна моей любви открыты створки,
Но для кого? Попробуй угадать.

Я знаю для кого. Но среди прочих
Попробуй разберись - где, милый, ты?
Моё тепло, мои шальные ночи
Лишь для тебя. И песни, и мечты -

Всё для тебя. И пусть тебе не нужно,
Совсем тебе не нужно... Ну и что ж?
Дарю тебе любовь свою и дружбу.
А нужно ли? Когда-нибудь поймёшь...