***

Анатолий Кравчун
Серый барьер фотографии
В руке вишни ветка
Улыбка - в лице
И немного сомненья в желании - улыбаться

Фотография чуть живей
Этих прожитых лет и дней
Я тогда был... Еще было солнце...
Да порвалась моя та тень