***

Анатолий Кравчун
Зачем украл мою любовь
Снегами мутными укрыл
Я ничего не говорил
Я опоздал прощенья взять у бога
И кинуть вам...

Зачем украл мою любовь
Снегами поцелуев длил
Тот вечер где теперь один
Я сам, вокруг лишь только свечи
А ветра по небу проиндевелый шквал
Уносит ту мечту в какую не поверил