***

Анатолий Кравчун
Я верю что сегодня солнце наше
И день простит сегодня шаг любой
Куда не глянем мы, повсюду лишь любовь
Под персиковым небом голосом-рекой пою
Всё - наше

А ты есть бог
А ты есть соль
Мой друг
Вот стих сам пишется
Как лента колдовская
Бежит не зная края
И вздыхая
Смотреть в него бы пламенем играя...
И день простит сегодня шаг любой