джаз

Адриан Роум
О — под кожу!
томно и манерно
дергаясь,  кривляясь,
сдвигом и уколом,
грозьдьями, гирляндой
звуков обвивая,
          ритмом одуряя,
в потемневший час
              оголит меня
похотливый джаз.