***

Анатолий Кравчун
Живи
Твори
Радуйся счастью
И бог дал бабочке крылья
И она полетела к небесам
Не знав как делиться крыльями

И она полетела к небесам
А молитва ее хранила
Услышанная
У храма молитва
Как солнце что падает в сад