Во мне не слышатся стихи...

Евгений Яковенко 2
Во мне не слышатся стихи,
А только траурные марши,
И пребивает по "хи-хи"
От слов где едет фальшь на фальши.
Я остываю как земля,
Почуяв зимние морозы,
И хизнь, пеньковая петля,
Додавит розовые грёзы.