***

Анатолий Кравчун
Застыла каменно луна
А я лечу на ночь не глядя
И замираю - но храню
В душе еще то бремя страсти

Что нежные фонтаны ждут
Под слоем загоревшей краски
Прошепчешь ты - платить пора
Шепну устами - верую - устами
И усну