Не хочу все начинать сначала

Илона Дилбарян
Я ведь смогу, и могла так не раз
Все забывать, и сначала....сначала...
Не стыжусь больше взмокших я глаз:
Плакала тихо,да!Тихо страдала...
...Боль... запивала  сладкой водой,
Грусть...посылала  ко всем чертям,
Но вечерами, сливаясь с тоской,
Я отдавала свое сердце огням...
Тишина... как просто быть с нею,
Она все поймет без слов и претворств,
Но холод сердца и я немею-
Мне нужен толстый-толстый ворс...
Или рука, дающая надежду,
Что я и ты, пройдя путем исканий,
Найдем объятье, жизни нежность
И создадим свой храм желаний...
Мне нужно знать, что ты со мною,
Чтоб вновь не начинать сначала,
Мне нужно стать твоей звездою,
Чтоб я не плакала и не страдала...