Август смеялся... ЯС

Светлана Угрюмова
Капли звенели...
С августом жарким играл
Дождь- шалунишка.

В этой капели
Все свои чувства отдал
Милый мальчишка.

Август не вспомнил о нём,
Зря он старался.
Знойное лето, с огнём-
Август смеялся...

      Фото из интернета.