Наш город

Татьяна Алексеевна Юдина
       Очень любим город наш!
       Собрались на вернисаж:
       Посещаем Эрмитаж -
       Это высший пилотаж!
       А потом пойдем в "Пассаж".
       Там всегда ажиотаж...
       Очень любим город наш!
       И фонтаны и пейзаж.
       За такой, как город наш,
       Даже жизнь свою отдашь!

       08.08.11
       С-Петербург

       Рис. питерская художница
       Татьяна Родионова